bgs@biopharm.sh.cn 021-50800300

>>  产业动态

波士顿科学公司宣布成立北亚区

发布时间:2016-08-31

2016111日,波士顿科学公司宣布进一步调整其亚洲、中东及非洲地区(AMEA)组织架构,合并大中华区和韩国地区的业务,正式成立北亚区,以进一步支持公司在AMEA地区的整体投资及增长计划。公司同时任命原波士顿科学副总裁兼大中华区总经理担任波士顿科学副总裁兼北亚区总经理。

2015年,波士顿科学大中华区表现不俗,整体业务取得持续增长。在创新冲击波企业战略持续推动下,通过与苏州法兰克曼医疗器械有限公司达成战略协议实现本土创新,共同研发及生产契合本土需求的产品;波士顿科学连续三年引入超过50项全球领先的微创医学技术与产品。

波士顿科学于1997年在上海设立中国区总部,目前在北京、上海、广州设有分公司以及研发中心。公司核心业务范围涵盖心脏介入、结构性心脏病、心脏节律管理与电生理、内窥镜介入、外周及肿瘤介入、泌尿与盆底健康、呼吸产品等。

来源:波士顿科学公司