bgs@biopharm.sh.cn 021-50800300

>>   孵化场所介绍

上海市生物医药科技产业促进中心所属上海生物医药创新园是上海市人民政府为促进本市生物医药事业的发展而建立的创新创业公共服务园区,作为科技企业专业孵化器,面向生物医药及相关领域企事业单位和公众,提供独立的研究开发实验室和先进的办公、会务活动等场所,拥有开放式公共实验平台,为入驻企业提供服务。

上海市生物医药科技产业促进中心受市政府的委托,承担促进本市生物医药产业发展责任,承担本市该领域科研项目的管理和平台建设,同时担负上海生物医药创新园的管理职能,起到企业与政府的桥梁作用。上海生物医药创新园为入驻企业提供全面的咨询服务。

上海生物医药创新园专业孵化器的宗旨是:孵化培育生物医药领域科技企业;结合生物医药行业特有的研究过程特点,孵化培育实用型产业化技术;将引导研究力量直接为企业服务,为产品产业化、市场化服务,促进科研成果项目的产业化。 上海生物医药创新园是生物医药孵化企业、科技平台服务机构、生产企业派入机构有机结合的孵化培育共同体。欢迎有志创新创业的团队和需要孵化扶植的科技型企业、拥有先进技术的个人申请入住,同时欢迎生产企业派出机构入驻。 上海生物医药创新园位于张江高科技园区郭守敬路,具有地理位置理想、公共交通便捷、环境优美整洁、房租和物业管理费用优惠等优势。

上海生物医药创新园的目标是:

1.吸引具有各类技能人才投身于生物医药事业;
2.扶植培育创新创业企业快速健康发展;
3.促使研究方向与产业化有机结合;
4.吸引、鼓励、促进社会力量对生物医药及相关领域事业的投入;
5.协助解决企业迫切需要攻克的技术问题,组织协调技术支撑。

欢迎生物医药及相关领域团队进驻上海生物医药创新园